Любовь в тягость
Когда ты уйдёшь из моей жизни.
Мне кажется на мгновение,
Что ты задержался в ней СЛИШКОМ!
Наконец я вздохну с облегчением,
Очнусь от твоего дурмана.
Вернусь на волю из заточения
И разобью чары кошмара!!!
19.02.01
Свидетельство о публикации №110122800923