Аэропортное
И за окном туман...
Ты посылаешь смс
О том, что очень пьян...
Не от вина и коньяка,
А от любви моей,
Аэропорт... Наверняка
Я сделаюсь сильней.
Задержан рейс, минуты вспять
Уже не повернуть.
Хочу увидеть я опять
Тебя, к плечу прильнуть.
Но самолет умчит меня
К гранитным берегам...
Скользят по снегу семеня
Шасси ко всем чертям...
Свидетельство о публикации №110122809228
Валерия Степанова-Казацкая 29.12.2010 01:52 Заявить о нарушении