Исповедь
Давно отгорела заря,
Каюсь, что многое
Было за зря.
Каюсь,что в жизни
Был счастлив не раз,
Каюсь,что счастлив
Даже сейчас.
Каюсь,причастен,
И что состоял.
Каюсь,что рядом
Когда-то стоял.
Каюсь,стихами
я часто грешу.
Каюсь,что снова
Стихи я пишу.
Я каюсь,и каюсь,
И снова грешу.
Я каюсь…
но не отрекаюсь.
Свидетельство о публикации №110122809212
С теплом -
Иван Наумов 17.09.2011 02:40 Заявить о нарушении
Михаил Старкин 17.09.2011 22:09 Заявить о нарушении