***
Край красивых гор и скал,
Нежных красивых девушек
И речных ивушек.
У нас есть челябинский Арбат
И на этой улице каждый дом имеет уникальный фасад.
Здесь можно встретить художника и поэта
И не забудется этот город никогда.
26 ноября, 2010
Свидетельство о публикации №110122809175