твой телефон.. 6. 08. 2010

...твой телефон опять вне зоны доступа...
...а я ворочаюсь в кровати, не уснуть...
...не наболтаться мне с  тобою будто досыта...
...не получается мне глаз своих сомкнуть..
...ты - где-то там...а я...сказать так хочется:
"Не обижай меня, а просто - обними?!"
...без сна в кровати долго мне ворочаться...
...возьми же трубку...или позвони?!?!?!


Рецензии