Который раз мне снится сон

Который раз мне снится сон,
И вот сегодня снился снова.
Как будто в детстве золотом
Бегу вдоль озера лесного.

Руки вытянув к солнцу,
Я бегу по траве.
Где полоска заката
Догорает в листве.

Вдруг на ток глухариный
Пали росы в лугах,
И луна просыпается
Высоко в облаках.
Гаснут лунные блики
В голубых родниках.

Ну а утром проснувшись,
Буду в  сердце хранить
Между детством и юностью
Серебристую нить.

Будет в сердце храниться
Вод ночных синева,
И над лесом притихши
Облаков кружева.

Руки вытянув к солнцу
Побегу по траве
Где полоска заката
Догорает в листве…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/06/27/4400

А это Вам от меня.
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   06.06.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.