молчок... 19. 08. 2010

...хотел поговорить, а сам же - молчок..
...под вечер в углу запоёт вновь сверчок
Мне песню о том, что ты в Питере, здесь!
...но ты же - молчишь...не пойму, где ты есть!((
...ведь сам же хотел со мной поговорить...
...но вновь начинаешь молчаньем чудить..((


Рецензии