Вы не правы, ой не правы!

Вы не правы,ой не правы!
Спорить  с вами нету сил.
Да какие к черту нравы?
Кто вас в душу лезть просил?

Кто просил давать советы,
Кто просил мне помогать?
Кто просил вас петь куплеты
Заставляя тосковать?!

Сам я вижу,что я гибну.
Сам себе и помогу!
Знаю,что из дали видно-
Без неё я не могу.

Но ведь я к вам в жизнь не лезу,
Не даю советов вам.
В словах ваших нету весу-
Подавайте , друг, стакан...
2003 01 08


Рецензии