Влюбись мой друг
И Новый Год пришел уже
И ты такой с утра любезный,
Совсем на новом вираже
Виток другой одной спирали
Начать все с чистого листа
Поверить сложно и едва ли..
Но эта логика проста
Забудь чужие наставленья
Сам путь до истины пройди
Но берегись чужого мненья
И сам во тьме себя найди
Не надо горького похмелья
И голова кружилась чтоб
От бурной страсти и веселья
Остановись. Влюбись. И стоп!
Стоп-кадр, вся жизнь промчалась лихо
Как жить хотелось и любить
Но «змий» к тебе подкрался тихо
Лишь для того, чтоб погубить
И закружило пред глазами
Лишь черно-белое кино
И затуманило слезами
Твой взгляд - игристое вино
Года бегут, а жизнь все мимо
Но в ярких красках Новый Год
Ведь все на свете поправимо
Влюбись, мой друг, и все пройдет!
Свидетельство о публикации №110122809065