Любовь между нами возможна

Миниморум мечты в глазах прохожих
И, увы, в твоих глазах, не любящих,
В темных зрачках, игриво осторожных
В них мир замирает в далеком прошлом

Люди ныне чувствами безжизненные
Обескураженные уже и безличные
Размеренные и даже медлительные
Но ранимые и во всем сомнительные

Надеюсь, однажды я тебя увижу кожей!
Пусть буду измученным, обезвожженым!
Без взволнованных бесед встревоженным
А любовь- то, что между нами возможно!

Коч Кочетков


Рецензии