Вечереет. За спиною Ангел
Я с охоты возвращаюсь,
Весь в снегу, ружьё и лыжи…
Тихо. Счастлив. Улыбаюсь.
Вечереет, снег скрипит
Под моим усталым шагом,
Слева холодом блестит
Речка с белым - белым паром.
Справа, чёрной полосой,
Спрятан лес за кромкой снежной,
Над ликующей душой -
Россыпь звёздная безбрежна.
За спиной чудесный день-
В инее и с солнцем алым,
Кто-то дышит... шорох... тень…
Прямо свет - так значит, - Ангел.
Свидетельство о публикации №110122809055
Ксения Бранец 15.03.2012 00:21 Заявить о нарушении
Сергей Дубравин 09.12.2012 12:12 Заявить о нарушении