Давайте будем чуточку добрее

 Давайте будем чуточку добрее

    Давайте будем чуточку добрее. Я повторяю несколько раз строчку, написанную поэтом в прошлом году, но актуальную и в этом на Стихире! Чтоб каждый прочитавший помнил, что добро всегда побеждает зло, а любовь нас объединяет. Вдохновляет на новое творчество, которое в каждом есть, ещё не раскрыто. Даже если оно и разное по величине, значимости – не проблема – пишите. Радуйтесь каждой строчке, каждому слову, написанному вами, которые вас делают счастливее немного!
2010

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2009/03/21/73
"Давайте будем чуточку добрее"
Виктор Гусак


Рецензии
Нам всем нужно быть добрее, очень хорошо Нина!

Елена Ларская2   19.01.2011 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.01.2011 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.