Новогоднее поздравление инженерного холдинга
Кружишь, налетая?
- Разве тут у вас поспишь,
И без дела посидишь?! –
Тут в концерне столько крыш –
Снега не хватает!
Мне Мороз шепнул вчера:
Все подарки завтра!
Пусть же будет даль светла,
Принеси ты нам тепла
И хорошего числа
В смете в первый квартал!
К инженерам Дед идет -
Красный нос любимый,
И боюсь я вот чего -
Что в мешке-то у него
Тонна фасонины!
На подходе - Новый Год –
На дела богатый,
Пусть печали унесет,
Пусть заказы принесет,
Пусть оплатит каждый счет
Премия к зарплате!
…Смокинг мнется на колке,
Бой курантов близко -
Вырезайте декольте,
И духи купите те,
Улыбнитесь - вы в мечте -
Скоро будет Диско!!!
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110122809036