Liebe ist kalte als der Tod...

( Любовь холоднее смерти )

мне сегодня хочется умчатся ,
от чего то - "к чёрту на рога".
и ни с кем случайно не встречаться -
выпить и взлететь под облака .

сесть в другой стране : в других объятьях ,
быть Другим - с Другими за одно .
перестать носить Чужие платья -
как Фассбиндер снять , Своё , кино .

выйти - где то - в поле очутившись ,
где то вне дороги , вне друзей .
и за горизонт Свой ухватившись -
сбить со следа псов и егерей .

в диком и безлюдном захолустье ,
пить горячий , чуть - вчерашний чай .
и малознакомую Девчонку -
пригласить на танцы...в здешний Рай !


картинка:инет


Рецензии
Я не смотрела этот фильм не знаю его настроения,но Ваш сюжет замечателен!

Людмила Зыбина   28.12.2010 06:32     Заявить о нарушении
спасибо Мила !!!!

Вшивцев Алексей   28.12.2010 06:44   Заявить о нарушении