Холодно
под ночной луной,
пруд сверкает ртутью
серебрится,
россыпи из звезд,
холодны глаза,
угораздило в тебя
влюбиться,
светлая луна,
я иду ко дну,
но не вижу твоего участья,
что же делать мне,
что же делать мне
с этой одолевшей
лунной страстью,
щеки так горят,
от любви хмельной,
для тебя свернуть
могу я горы,
чем ты холодней,
тем я горячей,
сложные любви узоры
Свидетельство о публикации №110122800898
Олег Кротов 2 09.01.2011 13:05 Заявить о нарушении
С улыбкой ))))
Виктория Каролайн 09.01.2011 14:32 Заявить о нарушении