Любовные сети
Рвутся, рвутся любовные сети.
И причину так трудно найти,
Ведь любовь это,а не ножи.
Видно нити сплетаются так,
Что просачивается тайный враг.
Не поможет капрон и узлы
От невзгод, поворотов судьбы.
Там, где хочется отклик найти,
Ты раскроешь свою тайну души;
Друг посмотрит на правду твою,
Позавидовав, влезет в судьбу.
Если хочешь любовь сохранить,
Друга милого не с кем делить!
Не хвали его, не брани,
Только в сердце его и держи.
Подруга, позавидовав любви,
Захочет поменять свои пути.
А как известно всем на свете,
Мужчины все доверчивы, как дети.
Рыбачьи сети тем прочны,
Что сушатся на солнышке они.
Храните вы свою любовь,
И вам она послужит вновь.
Свидетельство о публикации №110122808964