Анютины глазки

Элегантный,красивый костюмчик,а ты кукольный мальчик.Для кого-то ты лучший,для кого-то мир фальши.И принес ты цветочки,не галочки,точки.Все понятно и ясно тебе,ну,а мне-то как,мне!Анютины глазки,а лилии для Лилии.Красивые сказки,любили-любили.Анютины глазки под цвет твоих глаз.Был не роман,а всего лишь рассказ.И меня под себя ты лепишь,и даже не много калечишь.Неся мне свои цветы,разрушая мои мечты.А когда к другой пойдешь,новый букетик понесешь.И одет опять по цвету,столько красок дарит лето!Анютины глазки,а лилии для Лилии.Красивые сказки,любили-любили.Анютины глазки под цвет твоих глаз.Был не роман,а всего лишь рассказ.


Рецензии