Долбить, любить и жить

А мне бы только по ночам не спать,
Тобой дышать.
Бежать, любить, кричать.
Мне только бы от счастья умирать,
Дождём заплакать, в жизнь с тобой играть.
И петь.
Кричать тебе на встречу и лететь,
За жизнь любить успеть,
С надрывом плакать.
Наш общий дом - фрактальная тетрадь,
И небо нам кровать,
Мне о любви тебе писать
Опять, опять... Руками петь
По струнам тела пальцами гореть,
Губами пальцы греть.
Кричать, любить. Искать
Наш общий рай. Прибоем шевелить,
Ресницей эхо создавать в пустом саду,
Закат найти не вечером, к утру.
Сломать звезду.
Взлететь в пруду, кричать на немоту,
Обставить хламом пустоту,
Мочить манту.
Кричать, порвать, бежать!
Дышать, молчать, уснуть... и встать.
Не щурясь солнцу в глубь смотреть.
Долбить, любить и жить.


Рецензии