Феерия и магия игры
Но завораживает леса дымкой,
Смотрю на красок синих силуэт,
И улетаю вдаль я невидимкой.
Мне дивная фантазия близка,
Я так люблю воздушность, невесомость,
Она таинственна и глубока,
А приземленность – устойчивость оковы.
И Нет и Да; и Тень, и Свет; и Ночь, и День;
Соединяет волнами проём реки извилин,
Вода несёт подвижную, пластичную сень,
Стихии движутся, как лепестки сирени.
Огнём пылают из-под земли стволы из крова,
Их соками энергий поит родимая земля,
Высвечивает цвет пурпурный и бордовый,
Так красочна, загадочна природа бытия.
И так чудесно нарисовал её художник ново,
Как восхитительно она задумчива, чиста,
Так радостен полёт из веток к небу снова,
Творец божественно создал гармонию природы и холста!
Я чувствую движение волшебного экрана,
И ритмами звучит контраст из света с тьмой,
И солнцем засветилась живая вся поляна,
И начинается феерия и магия игры земной.
................................................
По картине Эйвинд Эрл , Нью-Йорк
Свидетельство о публикации №110122800892
Это, как в школе! Так приятно быть школьницей и получать хорошие оценки!
Успехов вам и удач!
С теплом!
Галина.
Галина Соловьева 18.01.2011 00:10 Заявить о нарушении