В незнакомом тупике
Снизу грязь, в кармане фантик, только ветер в кошельке
Слева мусор, справа лужа. Впереди стена и тьма.
Но назад идти нет смысла - там бескрайняя зима...
Я валяюсь в мерзкой жиже в кашемировом пальто.
Я ничтожна и невзрачна. Я - прозрачное никто.
Серый свитер, серый разум и оторванный карман.
Но назад идти нет смысла - там зловонный океан...
Я вся в ссадинах и ранах, а в виски стучится боль
Я - забитый неудачник. Я пиявка или моль.
Без мечты и без надежды, изо рта сочится кровь
Я не девочка, не мальчик. Я - забытая любовь.
Свидетельство о публикации №110122808907
Тлеуж Руслан Шихамович 14.05.2023 13:25 Заявить о нарушении