Подари себя, не жадничай!

Посреди зала огромная ель,
Светится тысячей ярких огней,
Бусы, гирлянды, шары, мишура,
Ходит вокруг и поёт детвора.

И появляется старенький Дед,
Весь замороженный, в шубу одет,
Посох блестящий, колпак и мешок,
Дарит Мороз шоколад за стишок.

Тихо в углу в этот день посижу,
Я всё молчу, ничего не скажу,
Странный подарок хочу получить,
Жадным не будь, дай Себя подарить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.