Как будто в никуда слова роняю...

Как будто в никуда слова роняю.
Они летят по свету
В поисках ответа.

В написанном слова я не меняю.
В их рваном строе
Я мысль застрою.

В раздаренном я не отрекаюсь.
Летают строчки
В них жизнь комочком.


Рецензии