Рождественское чудо
Пропитываясь магией и чудом,
Становимся мы частью Рождества,
Становимся единым снежным блюдом.
Во мраке жизненных забот
Есть проблеск счастья ожиданья:
Всеми любимый Новый год,
Его куранты и желанья.
Мы верим в сбыточность мечты
И эта вера бесконечна.
Мы все наивны и чисты:
Пускай на миг, пускай не вечно...
Свидетельство о публикации №110122808886