Истина

            "Истина-это поиск себя
             В сгнившей массе из вне,
             И у всех она будет своя,
             Так вот кажется мне!"

     Не говорите мне,что трудно жить на свете,
     Вы сами выбирали выбирали этот путь,
     Но если тонет жизненное судно,
     Старайтесь уловить проблемы суть...
               
                *** 
     Не говорите мне,что все враги на свете,
     Вы виноваты сами,возгордясь,
     Но можно всё вернуть на место,
     Действительно к тому стремясь
               
                ***
     Не говорите мне,что трусость есть на свете,
     Сердца у каждого должны в груди стучать,
     Быть храбрым-честь,будь за неё в ответе,
     А трусом быть?Теперь тебе решать! 
               
                ***
     Не говорите мне о гнусности предательства,
     Оно разит похуже трудности и страха,
     Вот вам прямое доказательство-
     В крови запачкана предателя рубаха...


Рецензии
С праздником, Кейт!

Француз Из Одессы   08.03.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.