и снова меня не послушал... 5. 11. 2010

...и снова меня не послушал...
...и снова про баб мне твердишь...
...ты думаешь будет так лучше,
Забуду тебя я, малыш!?
Ты в этом, скажу я, ошибся!
Увы, не выходит никак!(((
Ну, надо же было влюбиться
В тебя.. Блин, какой ты дурак!
Ты - трус! Даже встречи боишься!
...ну, сколько издёвок ещё?
...устала я, милый...ты - злишься...
Не злись! Ты пойми - горячо...
...и я собираю в ладошку
Все встречи, общенье, пустяк...
...до боли родной мой Серёжка...
Какой же ты всё же дурак!((


Рецензии