а вам?

Печально всё.
От грусти никуда не деться -
Тоска сжимает сердце по утрам.
Мне в прошлое
как в зеркало глядеться -
Ни в коем случае нельзя -
А вам?...

Печально многое.
Я бесконечно ворошу воспоминанья.
Они меня встречают тут и там.
Протягивают мысли тонкой дланью.
Мне страшно браться за нее -
А вам?...

Печаль заткнуть,
Заткнуть как юбку в пояс -
Убрать, как нелюбимую картину,
хлам.
Включить Вивальди, зиму,
В полный голос.
Мне нравится его зима -
А вам?


Рецензии
И мне нравится его "Зима"! У Вас прекрасные стихи! Женя.

Афанасьев Женя   20.12.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женя!

Оленченко Настя   20.12.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.