Унижена любовью

Разменяв гордость,
Я стремлюсь убраться...
Больше мне не в радость
ТАК глупо унижаться!

К тебе не достучать,
Ты не поймёшь и это!
С тобой меняю волю
На мелкую монету.


февраль 2001г.


Рецензии