не спи 22. 10. 2010

...солнце продолжает греть..
Ты не спи, зима приснится))
Вдруг замерзнешь - а согреть
Не успею..на ресницах
Вдруг появится снежок
И холодным взгляд твой станет...
Не-а, не пойдёт, дружок!
Путь уж лучше он дурманит)))


Рецензии