кровать пуста... 26. 07. 2010

...кровать пуста...холодная подушка...
И нет того, кого хочу обнять...
И прошептать "ЛЮБЛЮ"...тебе на ушко...
И запах твой всю ночь, обняв, вдыхать..
Кровать пуста...и ты далёк отсюда...
...а мне так мало нужно...только рядом ТЫ!
...хоть в смс-ках говорить тебе "ЛЮБЛЮ" я буду,
Ведь без тебя - нет жизни...лишь мечты...


Рецензии