Давай поговорим

Любимая,   давай  поговорим,
Ты   отложи   дела,   свои   заботы.
Мы   в   разговоре,  жизнь   повторим,
Судьбы  нашей  зигзаги, повороты.
Ведь  время   золотое  не   вернуть,
И   молодость  назад  уж  не   вернётся,
Мы  можем   только   в   память   заглянуть,
Нам,   наша   жизнь   эхом   отзовётся.
Ушли  года,   их  нечего   считать,
И   нечего  считать,   их   сколько   было.
На   взгляд,   конечно   все   определят,
И   скажут: " Всё  у  них   уже   остыло".
Ведь   было   всё  у  нас,   как   и  у  всех,
Любовь,   детишки,  общие  желанья.
Мечты,   паденья,   взлёты   и   успех
И   было   уваженье  и   вниманье.
А,   помнишь,  я   сказал   тебе -  люблю!
Мы   крепко   обнимались,   целовались.
Ты  говорила: "  Я   не   уступлю!",
И   уступала,  дети   ведь   рождались.
Теперь,  как   видно   всё   наоборот,
Мечты   угасли  и  не  те   желанья.
Мы  так   берём   друг - друга   в   оборот,
Ругаемся,  почти   до   безсознанья.
Зачем,  считаться   нам   и   пальцы  гнуть,
С   упрёками   устраивать   нападки.
Ведь   мы  с   тобой   протопали  свой   путь,
Который  был,  порой  не   очень   гладким.
А    время  золотое,   не   вернуть,
И   молодость   назад   уж   не   вернётся.
Мы   можем,  только   в  память   заглянуть,
И   жизнь   нам,   только  эхом   отзовётся.

Июнь 2010.       
               


Рецензии