Bona gratia

Пленительная радость бытия,
когда приветливо кивнул прохожий,
когда случайно ты и я
узнали, что мы можем
поехать вместе в дивный край,
где колосится золотое поле,
где просто лучшая мораль –
это смеяться вволю.


Рецензии