53. Ты Богом послана

Ты счастье, ты моя судьба
Ты появилась ниоткуда.
В тебя влюбился навсегда
Ни на секунду не забуду.

Ты заставляешь меня жить
Меня любить ты заставляешь.
Готов я на Луну, как волки воют, выть
Когда ты мне не отвечаешь.

Ты Богом послана мне до скончанья века
Любить тебя он приказал
И не найдёшь ты человека
Чтобы тебе, как я сказал:
«Тебя я, милая, ценю
Ты для меня дороже жизни.
Ты знай, что я тебя боготворю
Клянусь любить, до самой тризны».

28.12.10 / 00-35


Рецензии