Афоризмы и Афонаризмы свежие поступления
2 Русская рулетка - летать самолётами "Аэрофлота".
3 Моя кредитная история полна отсутствием кредитов.
4 Что значит выйти в космос? Это значит постоять ночью на крылечке, посмотреть на звёзды, облегчить душу и мочевой пузырь. И представить себя покорителем космоса.
5 Круглый дурак - это дурак в квадрате.
6 Если в уродстве достигнуто совершенство, оно перестаёт быть уродством.
7 Порою и ума особого не надо, чтобы увековечить в тираже собственную глупость.
8 Время и рассудит всех, и рассадит, и даже посмертно реабилитирует.
9 Легко спрыгнуть с третьего этажа. Трудно запрыгнуть обратно.
10 Кому-то шести соток для счастья мало, а кому-то и одной сотки достаточно.
11 Искусство интерпретирует жизнь, создавая новую реальность. И в этой реальности продолжают жить её создатели.
Свидетельство о публикации №110122808702
С глубоким уважением и улыбкой,
Марина Саклакова 2 02.01.2011 17:16 Заявить о нарушении