возвращаясь... 26. 07. 2010

...возвращаясь вечером в квартиру,
В ней опять ищу знакомый стан...
...но не нахожу...и в целом мире,
Я кляну предательский обман...
...возвращаясь вновь после работы,
Я надеюсь, что меня там ждут...
Только снова я не вижу тут кого-то...
...только снова мысли грустные ползут...
...каждый день к тебе я возвращаюсь,
В мыслях и желаньях...на устах...
...только в пустоту я утыкаюсь...
...в отражение своё, в твоих глазах...


Рецензии