Искорка моя

С каждым днём ты дальше от меня;
Я уже не жду палящего огня.
Как в тумане сумрачного дня
Сердце всё тускнеет без тебя.

Я зову, кричу тебя в ночи,
Только ты забыл слова любви.
Уши заполняет речи хлам...
Пробудись, откинь всё это сам.

Пусть тебя затмит мой сердца стук;
А про всё дурное - позабудь!
Вспомни наши ночи при луне;
Ты их не забудешь на земле!

Разгони тумана пелену...
Я ведь женщина - я всё пойму!
Обними меня покрепче, от души
И скажи мне: "Милая, прости!"

Я вдохну в тебя свою любовь;
Вспыхнешь ты, как искорка костров.
Не найдёшь любимее меня,
Потому что Я - ЛЮБЛЮ тебя!


Рецензии