Московский Лис

Белокурый Лис из городских московских сугробов
Впечатался в память до гроба.
Чёлка его совсем не смешная ,
И дорога ведущая к нему сплошная штрафная.
Когда он расстилает хвост под солнцем юга
Кожа его бела и упруга.
Каждая светлая веснушка улыбается
И этот Лис мне нравится .
Не глядя на то, что он мутный и мрачный
И быть может даже немного невзрачный
Для красоты недалёких ценителей,
На самом же деле он восхитительный!!
Я ещё не придумала слов таких
Чтоб продолжить о нём этот стих ...


Рецензии