ожиданье чуда

Нам часы отстукивают звонко,
Что торопит уходящий год.
На ресницах каждого ребенка -
Ожиданье чуда - Новый год!
Ну а нам - салаты приготовить,
Каждому подарок не забыть,
А самой так хочется обнову,
но решаем, что же будем пить.
А за всем за этим сами чуда
Почему-то каждый год мы ждем,
А приходят лишь долги с простудой
Да длиннющий отпуск с январем.
Вот декабрь уходит, тихой сапой,
Но явилась елка  и уже
Радуемся сказке - этот запах
Нас завел, и мы на вираже.
С Новым годом пусть уйдет ненастье,
Пусть мечты сбываться вдруг начнут,
Пусть все люди в этом мире здравствуют,
А в домах поселится уют.
Я желаю всем любви огромной,
Понимания, и в сердце доброты,
Станет пусть вновь идеалом скромность,
Новый год! нас в сказку уведи!
 


Рецензии
Какая прелесть- это стихотворение! С наступающим, Галинка! И пусть всегда будет тебе ярко светить путеводная звезда!

Наталья Ланина   26.12.2011 07:40     Заявить о нарушении
спасибо, за звезду)))

Галина Лапина   30.01.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.