Заискрятся бокалы

Заискрятся бокалы, играя
Золотым переливом вина.
Новый год я с тобой не встречаю,
Но поздравить хочу я тебя.

С Новым годом тебя поздравляю
В эту звездную ночь января,
Пусть снежинки, кружась пролетая,
За меня поцелуют тебя.

Твои губы мороз обжигает,
Серебрятся ресницы твои.
Много счастья тебе я желаю,
И одной, но огромной, любви!


Рецензии
С Наступившим Вас!

Лилия Синцова1   11.01.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.