Буриме

А я девка рыжая,
Чуточку бесстыжая,
С полуслова понимаю,
Все желанья исполняю,
На шесте -для вас стриптиз,
Выполню любой каприз.
Ведь мои движения-
Мужикам томление...
И, не глядя на часы,
Сунут баксы мне в трусы,
Тешат свою гордость,
Ощущают твердость,
Любят секс-прелюдию,
Достают "орудие"...
------------------
Только,девочка,не плачь...
Ты пошли их на фиг...вскачь...


Рецензии