снег

А снег кружиться белый- белый,
И тает на моих губах,
Такой невинный, чистый, смелый,
До губ моих последний взмах.

Меня так ласково целует,
И гладит волосы мои,
Не обижает, не ревнует,
И тихо шепчет о любви.

Запорошив дома, дороги,
Кружиться в свете фонарей,
Стирая из души тревоги,
И закрывая от людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.