Как больно терять любимых людей 5
Когда они нас забывают,
И хоть они ходят по-прежнему здесь,
Как будь- то они умирают.
Как больно глядеть нам любимым во след,
Когда они мимо проходят.
Они вас не видят,
как будь- то вас нет,
Как будь-то не прожили рядом "сто лет",
И сердце слезами исходит.
Когда-то вы часа прожить не могли,
На миг не увидев друг друга.
Теперь вот, поди ж ты,
Вы мимо прошли -
Во взгляде холодная скука...
Давайте же помнить любимых, друзей!
Неверность нам жизнь сокращает
И узнавать их всегда и везде.
Иначе же пусть не бывает.
А лучше, любить,
кого прежде любил.
Любить до последнего вздоха
И снова вернуться к тому,
кто так мил,
По воле Великого Бога.
Свидетельство о публикации №110122808474