Что для счастья в жизни нужно

Что для счастья в жизни нужно

    Что для счастья в жизни нужно? – чтобы тебя любили, дорожили и заботились, как о ребёнке, чтобы дома была радость! Много деток и тепло, чтобы рано утром встать, встретить весело красивый день! Чтоб удача сопутствовала всегда везде во всём, чтобы здоровы были вы и дети. Чтоб жили и наслаждались жизнью, как хочет душа. Чтоб живы были родители, бабушки и дедушки и доставляли радость детям всегда. Если всё это есть, пускай Бог добавит богатства, ведь без него нельзя!
2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru2010/12/27/1391 "Счастье"
Дмитрий Ахременко


Рецензии
Нина.
Пусть у Вас будет всё, что нужно для Счастья.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.12.2010 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!С Наступающим Вас!!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.12.2010 05:59   Заявить о нарушении