Я свою картину напишу
Я свою картину напишу
И на ближнем плане нарисую,
Образы в берёзовом лесу,
По которым так давно тоскую.
Кистью я достану до небес,
Нарисую радугу из света,
С красотой, что подарило лето.
А под ней – тебя среди чудес,
И ещё огонь костра в углу,
Нарисую красками живыми,
Чтоб душа цвела, как на балу,
Вспомнив, что мы были молодыми.
Я тебя по-прежнему люблю!
Свидетельство о публикации №110122808456
С наступившим Вас Новым Годом!
Счастья, любви, удачи!!!
Корнева Ольга 03.01.2011 10:58 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 4 03.01.2011 20:59 Заявить о нарушении