как я был дед Морозом...

Одели Морозом ...посох вручили..
дали мешок--"Давай ,бля ,с почином..."
подарков ввалили-еле поднял...
хмыкнув в усы,стопку принял....

К первому к фоксу зашел слегонца...
подарок вручил--выпил винца..
славик за зайца поставил текилу..
на три ура разошлася бутыла..

коньЯка рюмашку у кули и пули..
захорошело ..немного...а хули)
к гальке иду нетвердой походкой...
тут что у нас? кажецца водка..

"хенесси"- шурик кричит-"Наливаю!!"
пиво от светки уже выливаю...
буковкин тащит портвейн 777..
но надо идти..скоро потёмки...

после портвейна мешок стал тяжел..
как то удачно к аленке забрел..
тяпнув стаканчик "лошади белой"
стараюсь владеть собственным телом...

сбились усы..брада в самогоне...
но все одаренные шибко довольны...
увидеть Мороза с редиской во рту..
это же к счастью в Новом году!!!!
 


Рецензии