Ногодний бал

    НОГОДНИЙ БАЛ
  Евгений Степанов

Бал затухал…
Но вальс ещё звучал.
Он сблизил нас,
Привлёк друг к другу…
И грустный вальс
Вёл нас по кругу…

На ёлке теплилась свеча,
Узор морозный на стекле
Налился светом – Солнце встало,
И стало всё багряно-алым…
Свеча растаяла в тепле.

1975


Рецензии