Что наша жизнь?

Перечеркнуть бы всё
И вновь начать с нуля . . .
Былое б позабыть ,
Но мне мешает память.
Начать жить с чистого листа,
Но душу, сердце,
Время беспощадно ранит.
Хоть говорят, лечить  должно оно
С годами всё труднее верить в свои силы,
В победу, в преодоление того,
Что день за днем идет с тобой по следу.
Обиды, боль, страдания, нужда,
Противоречие желаний, лицемерие
И горечь,что идет вражда
Вершатся судьбы поколений. . .
Отцы и дети. Дети и отцы.
Как эта тема банальна и знакома
Близка до капли крови ,до слезы
Дом ,семья -любовь до гроба ? 

 
 


Рецензии
Наша жизнь дерьмо. Власть так старается.

Ломающая Стереотипы   28.12.2010 23:15     Заявить о нарушении