2 месяца... 21. 07. 2010

...2 месяца прошло с тех пор,
Как ты - ушёл...и разговор
Никак не клеится с тобой...
...и не вернуть уже покой...
Теряешься ты - я ищу...
Ты - нахамишь, а я - прощу...
Разлуку я с тобой терплю...
А потому что я - люблю...


Рецензии