В бреду

Меня сковывает это тело,
Горит оно под 40.
Не будь его,
я б оторвалась от пола и улетела...

Подхваченная лёгким зефиром,
В последний раз взгляну я на планету.
Вспыхну, загорюсь кометой
И рассыплюсь звёздами над миром...








11.02.00
Было написано в бреду,вызванный гриппом и температурой, неумолимо подходящей к отметке 42.


Рецензии