Память о детстве

Я стала взрослой или время быстротечно
И в памяти... бабуля ждёт меня с учёбы
Изнеженно помято моё платье
И нервы бьют ключом.
Всё вкусное к приходу выходных
С таким теплом, любовью и участьем
И ведать всем подобное бы счастье
Из детства дней былых.
Краснеть а вдруг увидит - влюблена
Учиться но не плюсам и кавычкам
И видеть лица своих двух сестричек
И шпильку одевать когда одна.
И не решать несуществующих проблем
Не плакать без причин и суеверий
И очень очень сильно в счастье верить
Не обсуждать с отцом запретных тем.
Быть девочкой с косичками волос
Не понимать что жизнь намного строже
Быть маме больше всех дороже
Ведь с ней у нас похожий нос).
Быть радостной не торопиться жить
Тогда не знала я что жизнь так быстротечна
Я думала со мною рядом вечно
Вы будете любовь дарить.
А у меня теперь своя семья
И дай вам Бог чтоб в жизни вашей длинной
уж не были подобные картины
Когда так рано все покинули меня.

Светлой памяти мамочки и бабушке посвящается...



 


Рецензии