Расставание

         РАССТАВАНИЕ

В твоих глазах – любовь и красота
В твоих объятьях – жизнь кипит не зная,
Что завтра, расставаясь навсегда 
Его душа вскричит – прости родная.

Прости его, что пламя погасил,
Сиянье глаз твоих, не замечая,
Что свет надежды в слёзы превратил,
В последний вечер, на судьбу кивая.

Что толку десять заповедей знать,
Их надо в жизни просто соблюдать.


Рецензии